Московский Цирк Никулина

Как беспроводной звонок на транзисторах переделать в

Дата публикации: 2017-05-30 09:55

Еще видео на тему «Как переделать беспроводной звонок на проводной видео»

Купить беспроводные звонки можно как у отечественных фирм, так и зарубежных. Наивысшим качеством отличаются итальянские и немецкие марки, но их стоимость довольно высока. Также есть неплохие польские образцы за более приемлемую цену. Можно найти и качественные китайские изделия, но при этом обратите внимание на количество необходимых для питания батареек. Дешевые товары, скорее всего, будут либо чрезмерно энергозатратными, либо же быстро выйдут из строя по техническим причинам.

Купил беспроводной звонок, как переделать его главный блок

а если установить кнопку в коробку на внутренней стороне двери и через отверстие в двери сделать кнопочку., ну на крайняк поставить кнопку в железную коробку и сделать в ней дырку для пальца.

Увеличение Дальности Беспроводного Звонка - Песочница (Q&A

Для защиты от вандалов для наружных изделий предусматривается оснащение кнопки более прочным корпусом, металлической кнопкой вместо стандартной пластиковой, а также дополнительными предохраняющими механизмами. Разумеется, стоят такие звонки несколько дороже, чем обычные квартирные.

Дверные беспроводные и проводные звонки Uniel UDB

Меня больше интересует расчитана ли схемотехника на долговременную подачу сигнала, хотя 6мА, что то даже уже не смешно, как эта штука вообще может что то отправлять на весь квартал в условиях прямой видимости и без внешних антенн

Универсальность звонка в том, что на Flash-накопитель можно записать любую мелодию, либо, как это сделал я, в одном канале записал звуковой сигнал с китайского звонка, который до этого стоял у меня, а во втором канале — с задержкой в пару секунд лай кавказкой овчарки и фразой между лаем "Кто там, 5 секунд собачий лай, подождите, сейчас открою". Басистый лай ассоциируется с большой собакой и напрочь отбивает желание воров лезть в квартиру. Так же, желание отбивает и голос хозяина, говорящий между лаем. То есть звонок способствует эффекту присутствия хозяев в доме.

Вообще-то, я купил сразу с питанием от сети. Звонок втыкается в розетку, как тройник. Если чек сохранился, мож поменять на такой? Стоят оне одинаково.

Звонок состоит из четырёх функциональных узлов: блок питания, таймера, 7-х канального усилителя и автомобильного модулятора с Flash-накопителем. Первые три блока особенностей не имеют и могут быть выполнены по любой из известных схем.

У меня знакомый к самодельной сигнализации приделал звонок и всё работает. Правда звонок не за 755 рублей, и платы по исполнению по приличнее. Из кнопки вывел антенну 67 см провода на стекло. Крепить кнопку надо около любого стекла, так как провод должен быть около 67 см.

В дальнейшем можно изменять расположение устройства. Также остается возможность переделать его под стандартный электрический, подведя к нему провода и питание от электросети.

Там простой автогенератор с нестабильной частотой и сверхач с полосой приема до луны. Не одному не второму антенну не повесить. У примника срываться режим сверхрегенерации а у передатчика окончательно уходит частота за пределы полосы применика.

«Как переделать беспроводной звонок на проводной видео» в картинках. Еще картинки на тему «Как переделать беспроводной звонок на проводной видео».