Московский Цирк Никулина

Монстр Хай

Дата публикации: 2017-05-28 06:10

Еще видео на тему «Монстр хай видео как отличить подделку от оригинала»

Во второй серии игры наши герои Капелька и Искорка попали в светлый храм, где им опять предстоит найти выход с многочисленных лабиринтов этого храма и при этом остаться целыми и невредимыми, так как на каждом шаге их поджидают многочисленные ловушки. Простенькая, но интересная игра, которая понравиться всем и каждому. Вам предстоит немножечко прогуляться улицами волшебного мира. Здесь вы познакомитесь с прекрасными всемирными стихиями и узнаете, как они живут и проводят свое свободное время. Возможно, вам повезет, и вы окунетесь целиком и полностью в их невероятно потрясающий мир.
Управление: огонь - стрелки, вода - ADWS

Раскраски Монстр Хай (Monster High). Скачать. Распечатать

Набор детской косметики "Монстр Хай" от производителя Markwins непременно приведет в восторг маленьких поклонниц знаменитого мультика. Благодаря разнообразным цветам, сможет дать волю фантазии и вдоволь поэкспериментировать над своим образом. Футляр для косметики стилизован под смартфон от известной компании - такой аксессуар только добавит облику оригинальности.

Мультик Монстр Хай / Школа монстров (1, 2, 3 сезон

Коллекция «Скариж: город страха».Талантливая Катрин Де Мяу просто не могла не войти в данную коллекцию, ведь кукла является жительницей города Скариж (Париж), которому и посвящён сет.

МОНСТР ХАЙ МУЛЬТИКИ

Их обожают дети всего мира! Создателем стильных фэшн "монстряшек" стала компания Mattel, выпускающая знаменитых красавиц Barbie. В 7558 году Сандер Гаррет придумал эту серию, задумка была поддержана и воплощена художником Гленом Хансоном, а также Келли Райли. Популярные куклы Monster High начали свое победное шествие по планете в июле 7565 года и моментально стали популярными в Америке, компании Mattel даже пришлось выпускать новую серию раньше запланированного срока, чтобы новоявленные поклонники кукольных персонажей не оставили прилавки пустующими.

С 7566 года в разных странах и на разных языках выходят журналы Monster High. В США первый номер журнала, издательства Titan Magazines, вышел 9 декабря. В России журнал «Школа Монстров» выпускает российское подразделение международного издательства Эгмонт с 9 августа. В Европе этот номер вышел в начале апреля 7567. Выходит ежемесячно, формат 765мм х 785мм, стоимость 655 руб. за номер. Рубрики журнала: истории о приключениях главных героинь, комиксы, тесты, мода и красота, гид по стилю, гороскоп, поделка. В каждом журнале есть небольшой подарок (модный аксессуар и др. брендированная продукция).

Успокаивающее действие на ученицу школы Монстров оказывает процесс раскладывания ее принадлежностей художника – все эти мелки, кисти, краски и цветные карандаши волшебным образом действуют на свою хозяйку.

Зато гастрономические предпочтения Катрин вполне постоянны – она готова есть пирожное «Наполеон» круглосуточно. Хотя нет, круглосуточно вряд ли, все-таки Катрин де Мяу следит за своей фигурой.

Куклы Школа монстров купить можно уже во всех детских магазинах, а в дополнение к куклам можно распечатать раскраски для девочек куклы Монстр Хае. И любимые героини-монстры вновь будут с вами: Эбби, Дракулаура, Клодин, Оперетта, Спектра, Венера, Клео, Фрэнки, Лагуна блю, Близняшки, Гулия, Дьюс, Мяулодия, Скелетта и другие.

Педантичность Катрин удивительным образом уживается рядом с ее непостоянством. Вот, например, ей нередко бывает трудно закончить рисунок, потому что она слишком требовательна в первую очередь к себе и своим работам, а также педантична, но при этом у нее нет любимого цвета. В Монстр Хай кукла Катрин де Мяу сегодня может любить красный, а завтра зеленый ее предпочтения меняются постоянно.

Молд может быть различным даже у одного и того же персонажа, например так получилось с Дракулаурой в Пижамной серии. При этом у всех кукол заметно увеличенные головы со стилизованными под мультипликационных персонажей лицами — большие глаза, маленький нос и пухлые губы. Волосы прошиты, сделаны из сарана , канекалона , или нейлоновых волокон. Исключение составляют некоторые персонажи с молдированными прическами, в основном, мужские (Deuce Gorgone, Gillington (Gil) Webber, Heath Burns, Holt Hyde).

«Монстр хай видео как отличить подделку от оригинала» в картинках. Еще картинки на тему «Монстр хай видео как отличить подделку от оригинала».